4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

란초9000X쇼바 문제 좀 도와주세요^^미치겠어요

페이지 정보

작성자 머드 구덩이 작성일06-10-29 23:17 조회2,546회 댓글5건

본문

란초9000X쇼바를 사용하고있어요 그리고 코트롤러도 함깨 사용하고있습니다...

콘트롤러 사용하고나서 한 2주지나니 쇽에어가 자꾸 빠지더라고요....

그래서 장착한 샵에가서 확인했더니 쇽에어 들어가는 자리가 좀달았더라고요.

그래서 일단 띠어내고 뽄드발라서 다시 장착했너니만 에어가 안세더라고요.

그런데 어제 다시보내 에어가 또빠져있는거 아니겠어요..콤프를 돌리면 앞쪽은 아예안들어가고

뒤족만 조금 들어가더라고요.

수릴할때 약간간섭이 있는것같아서 기사님한테 이거 간섭있어서 그러는거 아니냐고 말씀드렸더니

괜찬타고 그러더라고요.

그래서 다시왔더만 압쪽 구동축보면 자바라오무있잔아요 거기랑 쇽에어들어가는 곳이랑 간섭이

있는듯하더라고요..자바라오무에 간섭있었는지 자국이 남았더라고요..

보니까 플라스틱 에어 연결되어있는 그자리가 엄청달아있드라고요 나참....바람이 그쪽으로 빠지

더라고요..

31셋팅 되어있고요 뒤쪽 2인치 스프링에 계단식은안하고 토션바만 죠여 놨고요 토션바는 사제

36만원짜리로 장착했고요..

그런대 쇽 장착할때 에어들어가는 호수방향이 지금은 바깥쪽으로가있는데 이방향이 맞는건지?

아님 쇽호수 들어가는 방향이 안쪽으로 향해야하는지??

란쵸 다신 뉴코국장님들 부탁드리겠습니다.

장착한지 얼마나 지났다고 이러는지 짜증나 죽겠습니다.수리하고 꼭 2주만에 차굴린건데 이러내요.

차라리 이럴줄알았스변 ES9000낄걸그랬나봅니다.

란쵸 쇽써보신분 부탁드리겠습니다..