4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[무시기]서성주님 보세요

페이지 정보

작성자 무시기 작성일06-06-16 09:55 조회2,493회 댓글3건

본문

고장이 아니구 일명 장난(?)을 치셨군요 ㅎㅎㅎ

저역시 그짓하다가 17번 뜯엇지요 ㅋㅋㅋ

일단 맞추어서 꼽았는데, 키만 넣으면 올라가져?/////

배선 까지 교체해가면서, 바꾸실생각마시구여

지금부터 함해보세요

일단 계기판뜯어서,분해하세요, 앞에 투명부분과 검은 판때기까지,

다른것은 손대지 마시구여

그리구 장착하세요,커낵터 다꼽아서요,

엔진완젼히 냉각시킨다, 하룻밤조신하게 보내세요^^뜨거운사랑말구,ㅎㅎ

기름 말통으로해서 완죤히 만땅구체운다,

바늘뺀다,

키ACC 로돌린다 *아주중요 *

30초이상 기다린다.담배한꼬바리 땡긴다, *아주중요*

바늘을 제로에 맞추어서 조심해꼽으세요,코일이가늘어서 민감함

기름 바늘은 풀선위로 해서꼽으시구여,

온도바늘은 지침선 밑으로해서 꼽으시면 해결됩니다,

요렇게 해서 뚜껑을덮기전 시운전충분히해서 뚜껑덮으세요

맘에안드시면 위사항을 다시반복해서 하시구여 ^^

참고로 계기판은 손대지마세요,

일급정비공장에서만 손되도록되어있읍니다,

깔끔하게 수리하시길,,,

무시기