4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:273 구간거리계 고장<==호매.....그것도 고장나나

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-06-27 12:46 조회1,770회 댓글0건

본문

빠른 답변은 신일웅 소장님이 가장 빠를꺼구요...

사실 이런 질문은 그곳을 보기 전엔 예측하기 힘들져...

서비스 센터에가면 계기판을 갈라고 할테고

카센터가면...뜯다가 고치면 다행이구...아님 갈아야하구..

고치다 다른것도 나갈 확률이 많으니....

정비사들도 계기판 고치는거 돈 안돼니 그냥 갈라구 할껍니다.

일예로 뉴코님이 누코란도 깜빡이 미등이(콩다마) 나가

분당 영업소에서 전구 달라구하니 전구 따로 안나오고

아예 깜빡이를 갈 수 밖에 없다구 우기더라구요..

얼마전 제가 가서 전 직접 갈았는데...

빡빡우겨(+) 전구만 구했답니다.

참조하시구...

그런건 직접가서 물어보심이 빠를것 같습니다.

물론 카센터나 센터....

> * 뉴코 구간거리계가 꼼짝도 안하고 00000만 가리키는군요.

> 손쉽게 고칠수 있는 방법좀 알려 주세요.

> 아니면 카센터에서 가능한지 ,서비스 센터에 가야 하는지

> 말씀좀 부탁드립니다.

>