4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

뉴코님의 락커 장착기...쪼금..

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-06-26 20:59 조회1,848회 댓글0건

본문

꾸뻑~!

또 다시 바다향기입니다.

누군가 저보구 공인이라구 하더군요....

헤헤~!

전 단지 오프를 사랑하구 차를 사랑하며...

혼자의 힘으로 모든지 할려는 소시민에 불과 합니다.

첨엔 차사구 오됴에 미쳤는데...

갑자기 오프에 미쳐...이지경이지만...

하여간에...

오널 비도오고해서 오푸할려구 하니...

뉴코를 찾았져....

하는말 "옹 ~! 락커 짱이야...남덜 1단에서 갤갤대는거

난 3단에서 여유있게...아비요~!"

딴말이 필요 없더군요....

이젠 제가 즐기려는 슬금슬금 올라가는 오프를 즐길 수 있을꺼 같습니다.

오늘 비오는데 운전은 히껍하더구만....

그말 들으니 힘이 솟더군요....

모더덜 비오는데 안전마크 하시구...

에구 에니님이 전화오셨네요...

비오니 몸근질근질 하시다구요...

쩝...

낼 링스 정모 있으니 낼뵙자고 하구 뚝...~!

이제 오됴정리하구...뒷 트렁크...정리하구

루프케리어 삐그덕 거리는거 정리하구....

윈치 다시 달구...(4윙스 분덜 다들 보더니 고개를 절래절래...) 써치는 생각중입니다. 단속이 심해서리...

카오됴...자동차 기타 궁금증...디자인포함....

멜주세여~! sunyup@hei.co.kr

요즘은 바뻐서 짤막하게 답하는데...

그래도 좋으시다면 답변드리져...

그럼...

행복하시고 꼭 안전마크하세요....

얼마전 탱크장에서 코란도 한대가 때굴 때굴 굴렀다는 군요...슬포라~!

그럼...안녕~!

그리고 조급하게 생각하지 마시구 차듀닝 조금씩하세요...

넘 재미있어요...

그럼...

쉽게하는 튜닝...

뉴코란도 기준...

31"타야와 마이너스휠 낑군다....

즐긴다.

돈조금 들어가는 튜닝

32"와 8j이상 마이너스 휠을 낑군다.

쑈바를 간다. 뒤에 스프링다이를 낑군다...

돈이 생기면 강성 토션바와 스프링으로 바꾼다.(이때 스프링 다이랑 같이하면 공임 절약)

스토퍼를 보강하구 쑈바 다이를 낑군다...

이땐 레트럴 로드도 늘려준다.

즐긴다....

헤헤...다아는 얘기지만...그냥 썼습니다.

그럼...

글구 무늬만 오프로더님들...오프 안뛰실려면

제발 mt타야로 바꾸지 마세요...

운전할때 히껍합니다.

글구 뉴코 브레이크 튜닝하는법 없나요+

옛날 브레이크는 크다는데 지금은 쏘나타꺼랑 같이 쓸만큼

작아 32"에 쓰기엔 죽음입니다.

오늘도 히껍했는데....

후후~!

뉴코란도의 발전의 위하여....

오프로드의 아름다움을 위해~!