4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:266 락커... 추카합니다!!!

페이지 정보

작성자 정기순 작성일00-06-26 15:54 조회1,784회 댓글0건

본문

포휠러스 충청의 마초구요.

이선엽님 락커 다셨다고요.축하합니다. 좋죠...

전 한 3개월 됐는데 오프에서 성능이 탁월하더군요.

온로드나 오프로드나 소리나기는 마찬가지죠.

하나를 얻으면 하나를 잃는것 아니겠슴니까.

MT타야 끼고 폭주족이 아닌 이상 온로드에서 과속하지

안을꺼고 큰 위험은 없을겁니다.

뉴코 좋은차지만 오프에서 상대적인 약점을 가진차

락커는 약점을 보완하기에는 아주 좋은 장비죠.

아무쪼록 즐거운 오프 하시길...

그럼.

> 장점

>

> 잘올라간다. 단한가지....

>

> 단점....

>

> 차를 조심해서 몰아야한다.

> 이유 락커를 장착하면 유격이 생긴다.

>

> 이유격땜시 직진성의 양쪽 타야가 코너링할때

> 따따따 소리를 내며 돈다...

>

> 그땜시 순식간 엑셀레이팅이나 기아 변속은

> 관련 부속에 스트레스를 주고...이것이 심하면..

> 파손됩니다.

>

> 이는 강성 부속들로 교체 해야하는데...

> 뉴코는 절대 없져...

>

> 그땜이 엘셀레이터 작용시 쿵하는 변속 충격 생김...

> 코너때 따따따 소리남...잘못하면 전진하는 불상사도 생긴답니다.

> 하여간 관련 부속에 엄청난 스트레스를 유발 할꺼 같은데..

>

>

> 단지 즐기려고 오프하시는 분은 장착하지 마세요...

> 온로드 에선 죽음입니다.

>

> 하지만...전...감수하고 탈렵니다.

>

>

>