4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

우와~~오늘 딱지 두번 끊었당...헌데, 썬팅두??!!...

페이지 정보

작성자 문진환 작성일00-06-23 21:02 조회1,689회 댓글0건

본문

오늘여~~ 딱지를 두번이나 그것도 한시간 간격으로...흑흑

끊었슴당......음메~~~

헌데 두번째 것은 고속도로에서 끊었는데요, 어이없게도 썬팅이 찐해서 끊는다더군여......용인 경찰서에서 나왔다는데...쩝... 참고로 저는

이름은 모르겠고요, 아뭏튼 밖에서는 안보이고 하는 은색 썬팅이거든요... 요새들 뉴코에 많이들 하시져~~ 물론 찐한건 저도 아는데여 제가알기로는

썬팅 규제가 풀린걸로 아는데여.....언제 다시 강화된건지...++++++ 단속경찰한테 물어봐도 무조건 그런건 모른다고

하더군여......시펄....답답해서 옆 경찰한테 물었더니 검사는 통과고 단속은 한답디다.....이게 말이 되나여+++

아뭏든 벌점은 없고 벌금도 이만원이지만 풀린거라 확신하고 한 썬팅에서 걸리니 너무 어이없고 황당합니당....

누구 아시는분 없나여++++

참 경찰이 말하기를 뭐 48조 몇항에 불법부착물 운운 하던데여... 다른 분덜도 조심하시기르르......흑흑..

근래에 단속강화라고 요주의 곳에는 짤없이 있더군여....

저도 고속도로나 국도는 남부럽지 않게 많이 다니는데 오늘경우는 헉......제발 알려주셔요~~~~

제껀 떼야하나요~~~~++++++