4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:245 포윙스 에바입니다<==ㅠ.ㅠ:::(내용무~!)

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-06-23 09:41 조회1,795회 댓글0건

본문

저두 아는 것 없는 평범한 사람중에 하나입니다.

그나마 아는 것 있다면...제가 해오며 겪었던...

시행착오뿐이져....

도움이 된다면 다행이구

아니더라두.....용서를~!

> 며칠만에 들어왔더니 시끌벅적하네요.

> 이 사이트에서 이선엽님과 태남룡님은 우리 코란도매니아에겐 거의 공인의 위치에 있는 관계로

> 선엽님의 입장에서는 그렇게밖에 애기할수 없으셨을텐데

> 참 답답하군요.

>

> 선엽님과 남룡님께 온라인상에서 항상 도움을 받고있는 저를포함한 많은사람들은 항상 선엽님 편이구요.

> 그런 감정섞인 말들에 상처받지마시고

> 앞으로도 저희들에게 변함없이 많은정보를 가르쳐주세요.

> 포윙스 경상 //에바입니다

>

>

>

> 아는것도 별로없지만

> 열받으신 그분께 제가 대신말씀드릴께요.

> 씨트를 볼트로 조으면 사람이안타도 엄청벌금이겠죠

> 불법개조니까요

> 통신판매등에서파는 접는간이소파(가격 열두개정도)는

> 사람이안타면 아무하자가없죠 왜+ 매트리스운반중이니까..

> 그쵸+ 사람이타면 어떻게 되겠어요+ 볼트로 조인부분등이

> 없으니까 당연 불법개조는 아니고 인원초과로 걸리겠죠.

> 이건 싸답니다.승용차에 6명 탔을때와 같은 경우겠죠.

> 혹시모르니까 접이식매트리스는 사람안탈때는 펴서

> 매트리스로밖엔 볼수없게 하고다니고 사람탈땐 위의한겹을

> 뒤로펴서 소파처럼 만들죠. 등받이가 짧아서 장시간타면

> 뒷자리 탑승자가 허리에 통증을 호소하죠.

> 마지막 한가지 매트리스가 앞뒤로 움직이는걸 방지하기위해

> 매트와 바닥사이에 고무깔개(짚 전문점 가격 다섯개정도)를

> 깔아놓아야 합니다.이만하면 충분햇으리라 생각합니다.

> 개인적인 불만은 이런 공적인 장소보다 메일을 사용하심이

> 어떨른지요...주제넘었다면 용서하시구요

>