4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:234 선배님 1개월 반 <==계속 이런글이 뜰까봐~!.

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-06-22 12:24 조회1,963회 댓글0건

본문

계속 이런글이 뜰까봐~!..

예상하고...

뚝짤라 하지말라고 했던것이고...

진짜 걸리면 ....

범죄인 취급 받습니다.

제발 뒷씨트 사거나 팔거나...

질문올리거나 아지 말았으면 합니다.

그럼....

그때 생각하면 가심아픈 바다향기가~!

맘고생 몸고생 돈고생....

참고로 야호카에서 뒷씨트 팔려고 했는데..

제가 싸이트에 불법조장이라구 도배질을 해서

판매를 중단했는데...나중에 야호카에서 항의가 오더군요

불법이지만 그렇게 도매하면 어쪄냐구요...

하지만 제생각엔 한사람의 피해자라도 줄여야 한다는 생각에..

저두 첨 장착시 아저씨가 절대로 안걸린다고 했거던요..

경찰두 하고다닌다구...

쩝...

믿는 내가 바보쥐....

요즘은 사람들도 뒤는 안타는 차라 생각하니 편하더라구요.

이제 뒷씨트 얘기는 여기서 끝났으면 합니다.

제발 선의의(+) 피해자가 없기를.....

> 저도 뒷자리에 시트를 장착하려고 알아보고 있읍니다.

> 어제 처음 범퍼를 장착했던 전문점에서 알아보니

> 코란도 밴 전용으로 나온 시트를 판매하는것이 있더군요.

> 종류는 2가지이고 하나는 단순히 접었다폈다하는 시트이고

> 또 하나는 접으면 시트가 되는데 펴면 의자형태가 되는

> 시트더군요.

>

> 제가 생각했던것보다 별로 맘에는 들지 않아서 저는

> 보류중입니다.(가격,색상,색상은 검은색 뿐)

>

> 처음것은 18만원,두번째것은 28만원으로 외형에 비해서

> 가격은 좀 쎈 편이네요.

>

> 혹 알아보시려면 여기는 수원인데...

> "수원 가죽시트. 0331-236-6976"입니다.

>

>