4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:225 선엽님 감사합니다. 그러나<==성내지 마세요.

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-06-22 12:15 조회1,983회 댓글0건

본문

제가 의자달구 걸려 경찰소에서 고문당하구

법원에서 벌금내고 정말

말로하기 힘든 고문과 감당하기 힘든 벌금을 냈기에

아픔을 알기에 쓴글 입니다.

저의 아픔을 남이 못느끼게 쓴것인데...

기분 상하셨다면 죄송하구요

저같은 피해자(+)가 없었으면 해서 써놓은 글이었습니다.

만약 다른 모르는 분이 답변(물론 사람태우는 방법)읽고

경찰에 걸리면 누가 책임 지겠습니까....++++

하여간...벌금내며 경찰한테 무시당하며 모진 고문끝에..

쓴글이었으니 양해해주세요~!

그리고 .....

썬탠과 타야 같은 불법은 다른사람이나 타인에거 피해를 안주지만...

사랑뒤에 불법으로 태우다 사고나면...피해 엄청납니다.

비교 대상이 아니라고 생각하구요...

오프로드 싸이트에서 그런 비교는 너무 하다고 생각하는군요....

> 법은 지킬때 아름답당!

>

> 그 말은 맞습니다. 이런 글 안 올라왔으면 좋겠으면

>

> 혼자만 알고 계세요! 답장을 수고스럽게 직접 쓰시나요!

>

> 모르면 모른다. 알면 답변해 주시면 고마운데!

>

> 선엽님은 썬팅 안 하시나요. 사제라이트 부착하지 않나요

>

> 타야 큰거 끼우지 않나요+

>

> 제가 불법인줄 모르는 건 아닌데, 부득이하게 태우는 경우

>

> 가 있는데 맨 바닥에 태우기엔 내가 너무 미안터라구요.

>

> 그래서 매트리스라도 있으면 했는데, 심사숙고해서 물어봤

>

> 는데 참 기분 뭐 같군요! 아니 이런데 아니면 어디서 물어보나요 나 원참!