4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[re] 드디어 부산 박현숙님을 직접만나다^^

페이지 정보

작성자 슈마 작성일05-01-11 15:18 조회1,167회 댓글1건

본문

참으로 대단하네요..ㅋㅋㅋ

저는 뉴코를 타진 않지만...ㅎㅎㅎ

그래서 여기는 잘 안들어오죠..*^^

그래서 평소에는 자유게시판이랑 사진자료만 보고 나가는 편인데..

오늘 자유게시판 보다가, 옆에 "최신글"을 우연히 보고..

"드디어 부산 박현숙님을 직접만나다^^" .. 드디어?? 라는 단어에

한번 들어와서 글 읽어 보고..박현숙이란 이름으로 글을 조회해 보고..ㅋㅋㅋ

참 재미있기도 하고 신기하기도 하고..암튼 그렇습니다...ㅎㅎ

저두 총각이고 지금 여자칭구는 있지만.. 제여친은 쏘나타 타고 다니는데..

차에 관심도 없고... 엔진오일 바꾸자고 따라 다니면서 졸라야 바꿉니다.

차 고치는데 시간 아깝다고..ㅎㅎㅎ 헤드라이트 나갔을때도 마트에가서 환한

것 사서 바꿔준다고 해도.. 귀찮고 시간 아깝다고 그냥 카센타 가자고 우기는

그런 사람인데....차는 굴러가면 그만.. 가다 서면 고치자 이런 스타일..ㅋㅋ

제 여친이랑 정말 많이 다르네요..ㅎㅎㅎ

암튼...뉴코란도 방이 요즘 후끈 달아 오름을 느끼고요..

이 이야기 더 이상 하지 마라고 했지만..한번만요..ㅎㅎ

씨티에 33튜닝하고.. 그런거 몰라서 속상해서 쏘주 마시고..

이것 저것 호기심도 많고 달고 싶은것도 많고..튜닝하고 싶은것도 많고..

터프해 보이기도 하고.. ㅋㅋㅋ

많은 정보 얻으시고..늘 안전 운전 하시고..

부산분들께서 많이 도와주셨으면 합니다...*^^

저는 가까운 울산에 살아욧..ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판에도 글도 좀 올려 주시고 그러세요...ㅎㅎㅎ