4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

드디어 부산 박현숙님을 직접만나다^^

페이지 정보

작성자 김준태 작성일05-01-11 00:53 조회1,861회 댓글14건

본문

안녕하세요! 저는 부산에 사는 26세 김준태라 합니다.....

어드밴쳐에서는 그냥 직거래나 왔다리 갔다리하다 몇일전 첨으로 뉴코방에서 박현숙님 글을 봤습니다....

뭐!!사람들이 2륜이니 뭐니 하면서 최고의 리플을 자랑하는 그 대단한 내용!!

그래서 아~~그런 사람이 있구나 하고 있던차 오늘 해운대에서 광안리로 이동하던 순간 엄청난 굉음과 화려한 자태로 제 모빌옆에 차를 딱!세우고 쿵꽝거리는 사운드에 저두 모르게 고개를 왼쪽으로 약 30도 정도 돌리니까 검정색 가죽사파리에 엄청 비싸보이는 고글!! 가죽장갑에 멋진 숏커트로 맘것 자세를 잡고 있는 그분 박!현!숙!을 처음 보게 되었습니다...ㅋㅋ

그래서 용기를 내서 잠시 말을 걸었죠!

"저기 혹시 오프로드 어드밴쳐에 글올리시는 박현숙씨 아니신가요?"

"호호호 안녕하세요~~ 어떻게 알아보셨네요!!"

"아~~혹시나 해서 그냥 물어본건데 반갑네요"이러고 갈려구 했는데

현숙님 왈 " 차 좀 세워보세요 커피한잔 쏠께요!!"

김준태 왈 " 헉!!첨보는 남자한테 인사 한번했다고 커피라....."

현숙님 왈 " 뭐 어때요 일딴 세워보세요 신호 바뀌겠당....."하드만

불법 유턴.......그리고 옆에있던 경찰이 현숙님 모빌을 세우고 저는 신호 바뀌고 유턴.......현숙님 딱지 한장 찍!!!!!!

맘속으로 나땜에 그런가싶어 그냥 갈려구 하다가....차에서 내려 뚜벅뚜벅 현숙님 모빌로 걸어가 "죄송해요.....저땜에....."

현숙님 "망할놈에 짭새들 항상 저기 짱박혀 있다니까!!!"

현숙님 "ㅎㅎㅎ 욕해서 죄송해요 먼저 알아봐드려서 고마워서 커피한잔 대접할께요...."

헉헉헉 넘 빡시다

2탄을 기대하세요