4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

백러쉬 아니라는데요(열받음)

페이지 정보

작성자 박현숙 작성일04-12-14 12:42 조회6,213회 댓글34건

본문

오라버님들 오늘센타갔다왔는데요 센터 아저씨가 백러쉬 아니라고

하대요 그아저씨 왈 " 백은 가속이 붙을때 나는기라, 근대 아가씨차는 다른게 문제가 있는기라, 차 나뚜고 점심묵고 와보이소 손좀보구로....."그리고 회심의 한마디 "2륜에다가 이라이 차가 빌빌거리지......내 순정휠타야 주께 순정으로 내리이소.....뭐한다고 차를 저리 만들꼬? 안그런나 야들아(옆에있는 기사들보고)"

얼굴이 뻘거이 손이떨리고 가슴이 벌렁벌렁거리면서 화가 머리 끝까지 치밀어 오르는순간 제가 한마디 했죠 "썅!내맘이야 차나 제대로 고쳐나 망할끄라고!...................................................(맘속으로)ㅡ,.ㅡ*

2륜으로 33인치업한것이 얼마나 챙피한지를 알고 난후부터 같은 인치업한

란돌이만 지나가도 스트레스 이빠이 받는데.......2륜인지 4륜인지만 표시만 안나도 이렇게 스트레스는 안받을껀데 하이튼 오늘 무지하게 열받은 하루였습니다......ㅡ,.ㅡ*

그리고 만약 이게 백러쉬가 아니라면 어떤 문제가 발생하는거죠