4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:207 ^^ 이번엔 에어컨 관련 질문여~ <==에어컨 스

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-06-19 16:23 조회1,878회 댓글0건

본문

에어컨 스위치 옆....

실외 공기 선택 스위치있죠...

아마 그거 꺼놓으면 실외 공기랑 같이 들어와 2배정도

약해지죠....

실내 순환으로 전환하시구...그래도 약하면..

에어콘 가스를 보충하심이....

근데..뉴코 에어콘..너무 약하죠.....

정비소에서두...원래 그렇데요....

간혹 1~2모빌 빼구....

> 아... 저의 사소한 질문에 답해주셔서 정말 감사합니다. ^^

>

> 제가 차를 제대로 정비 안해서 탈이 많은거 같네요.

>

> 이번엔 에어컨 질문인데요...

>

> 제차 에어컨은 요즘 같은 날씨의 여름 한낮에

>

> 3단 이빠이 틀고, 파란색쪽으로 레버 끝까지 잡아 댕기고

>

> 글고..

> I----------

> I

> I

> ㄴ--------> 요렇게 생긴 버튼(^^;)

>

> 누르고 해야 간신히 약간 시원해 지는 정도예요..

>

> 뉴코의 에어컨 기능이 원래 이렇게 약한가요+

>

> 아님... 제차에 문제가 있는걸까요+

>

> 한수 지도 부탁드리겠습니다.

>

> - 바우 올림

>

>