4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6205 차 뒷쪽에관심있으신분만보세요[후방경보기

페이지 정보

작성자 보딩사랑 작성일01-01-07 20:29 조회794회 댓글0건

본문

대경방 시라소니임다.

저도 후방경보기 설치했지요..

이유는 뒷쪽이 항상 좀 불안해서, 시야가 좁으니까!!!!

자료실내 튜닝,시승기방 85번 그림의 제 뉴코를 보면

등화관제등(2000년식부터는 그냥 구멍만 표시되어 있슴)

안쪽으로 동그랗게 튀어나온 무언가가 보일겁니다.

그것이 후방경보기 감지장치입니다.

제 후방경부기는 만도거구요 1.5m에서는 삐 ~~~삐,

0.5m이내 삐~삐, 30cm이내 삐익...

등화관제등 떼내고 그자리에 트럭용 후진등 달고

후방감지기도 장착함..

비용은 60,000원

두가지 다해서.....

단골집에서는 무엇이던 말만하면 OK !!!!

> 며칠전 논두렁이 후진하다

> 그만꽝해서리 이것저것해서

> 45마넌이라는돈을 판금과도색

> 비용으로다 썼습니다

> 사실조금만소홀하면 뒤에장애물

> 이 가끔보이질않더군요

> 그래서 후방경보기를 설치했더니

> 어느정도 좋아졌기에 이에

> 저희회원분들도 관심이있으시면

> 설치하심이좋을듯 합니다

> 판매자자료를 논두렁에게넘겼으니

> 문의하시면 알려드릴겁니다