4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5953 [인트로] 긴급 오늘 오프가실분!!

페이지 정보

작성자 김승현 작성일00-12-26 00:40 조회652회 댓글0건

본문

> 안녕하세요

>

> 인트로 김기현입니다.

> 한달만에 병원을 빠져나왔습니다.

> 우히ㅎ히ㅣ히

> 머리도 깍았구 사워도 해야지..

>

> 근데 오늘 저녁 할일이 없군요

> --------------------------------

> 오늘 오프가실분 급구!!!!!합니다.

> --------------------------------

>

> 유명산이라든지....어디든지..

> 길 막히는건 각오하구말이죠

>

> 빨랑연략을 주시든지

>

> 일단 오늘 저녁에 모여서 가죠+++

> 찬성하시는분 3-4명만 계시면...

>

> 저녁 한 7시 쯤에 잠실선착장으로 모이죠++

> 어때요+>+

>

> 말머리 달아주세요

>

> 아니면 저에게 연락주세요

> 011-317-4889

>

> 안받으면 한번더 연락을...헤헤

축하해용. 당직 끝난거!

형 안뇽.. 나 코피여용..

이번주 토요일에 스키장가는게 어때요+

야간스키만 가능하죠.+

이번 금모에 나올꺼에용+

저는 요번에 금모에 참석을 못할꺼 같아용..

회사 송년회라서 빠져 나올수가 없네용.

016-723-6978번으로 연락한번줘용

>