4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5253 [인트로] 클론의 강원래...흘흘흘

페이지 정보

작성자 김승현 작성일00-12-04 02:21 조회526회 댓글0건

본문

> 안녕하세요

> 인트로 김기현입니다.

>

> 클론의 강원래 아시죠+

> 곧 저희과(신촌세브란스재활의학과)로

>

> 전과될 예정입니다.

>

> 척추 수술은 잘 되었지만

> 이미 complete injury ASIA type A...

> 제 개인적인 생각으로는

> 회복가능성 0% 으로 예상됩니다.

>

> 현재 의식수준도 별루구..

> 독한균도 좀 많이 있어서...

> 제대로 재활이 될지...의심스럽네요

>

> 얼굴도 까매가지고

> 삐쩍 말랐떤데...

>

> 사고후 마른건지, 원래 말랐었는지

>

> 구준엽도 얼굴이 초췌해 보이구

> 김송인가 하는 애는 얼굴이 너무 못생겼던데

>

> 박창일원장님앞으로 올껀데

> 제가 박파트가 아니라서

> 아주 자세한건 모르겠군요

>

> 저 보구싶으신분 있음 놀러오세요

> 신촌세브란스 재활병원으로

> 1년차 김기현을 찾으시면됨니다

>

> (으...아무도 안올꺼지만 그래도 말이라도..)

>

> 구럼

> 형 좋겠다.. 인기인도 보고..

요세 내가 회사에 잡혀서 밖에도 못나가..!

내가 시간내서..꼭

한번 들릴께...밥 사줘야 되..

나도 병원밥 먹고 싶다...

수고해..