4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

필독좀~~~~~~

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일02-03-15 18:46 조회522회 댓글0건

본문

타이어가 끼워지는 부분의 넓이 인데요.

밖으로 튀어나온다는건 마이너스 휠을 의미하구요 휠안쪽에 보면 -38 등등 이렇게 써있어요.

마이너스 휠의 종류도 무지 많아요....많이 나오게 하실려면 마이너스 값이 클수록 허브 볼트체결부로부터 그만큼 밖으로 나오게 되지요.

너무 많이 나와도 안좋슴다.....베어링 등이 고생을 많이 해요...

걍 30미만으로 하심이...

----------------하승진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

다름이 아니라 제가 얼마전에 중고 휠을 샀는데...

구암 A309에요

질문하나 하께요

8j 하고 8.5j 하고 차이점이 머죠?

차페 바깥쪽으로 더 튀어나온건가요?

궁금하군요.....

제가 보니깐 다른차보단 덜 튀어 나온거 같아서리...

그리고 짝당 대품없이 24만원에 샀는데 잘산건가요?

리풀좀 부탁드릴께요.

구미에서 란돌이가.

-------------------------------------------------------