4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[아수라]공구에 대한 한마디.....

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-10-03 00:20 조회524회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,아수라입니다..

공동구매란,,,말 그대로 주최자가,,,공동으로,,,,

물건을 구매하는 일을 말합니다...

그런데,,,회원중 공구 하시겠다고 말씀 하시고 공구

주최자에게 아무런 말도 없이 사라져 버린 분들..

공구 주최자는 회원 여러분의 말을 믿고 최대한 가격을

다운 시켜서...

일중 어떤이는 미리 패이 하기도,,,,,

우리가 원하는 가격을 맏추려 노력하는데...

회원분들 중 유독 그ㅡ몇사람은,,,,

조금 더 싼 가격에 구입,,,,,(중고를)

공구의 약속을 나 몰라라 하듯 파기 하네요...

그리 하시면 그 누가 좋은 의미로 공구를 시작

하겠습니까+...

일단 공구를 약속하신 회원님,,,

구입이 불가능 하시면 공구 주최자에게 전화 한통이라도 해 주시죠,,,,,

공구 주최자를 위한 일이 아니라 우리 튜코를 위해...

그래야 최소한의 피해로 마감 하겠지만,,,

개중 중고로 나오는 부품이 많아 졌습니다...

그런 부품을 공구로 약속하신분,,,미리 공구,,주최자에게

전화 한통이라도 해 주시죠...

주최자는 열심히 이리 저리,가격 다운 시키려 뛰고 있는데

개인은 어느곳이던지 물건을 구할 수 있습니다...

저는 다시는 공구 안 내겠습니다...

괜히 공구 이야기했다 손해 보는짓 다시는 하기 싫거든요,

이번 공구 손해는 없지만,,,,,

실망는 많이 있네요...............