4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[몬스타] 물론 모두다 지키시면 좋습니다..

페이지 정보

작성자 김한상 작성일00-09-25 14:51 조회524회 댓글0건

본문

메뉴얼에 나와 있는데로 설명서데로 지키시면

차를 훨신더 오래 탈수 있겠죠+

하지만 이런것들을 모두 지키고 차를 탄다는게

무지 어렵습니다.. 저도 차를 처음샀을땐

모두 지켰습니다.. 그리고 사륜도 저도 첨엔

똑같이 느꼈습니다.. 사륜을 넣으시면

내바퀴가 함께 돌아가기 때문에 그렇게

느끼실겁니다.. 그게 사륜의 느낌이죠..

우리 튜코엔 자동차 박사님들이 많이 계시니까요

궁금하신게 있으시면 많이 많이 물어 보세요..

> 4륜구동 차를처음 타서그런지 모르는게

> 한두가지가 아님니다. 근데 최근 친구가

> 4륜을 가끔 사용해야지 안그러면 나중에

> 쉽게 망가진다던데 글구 막상 사용해보니

> 사이드브레이크를 걸고 가는것처럼 차가

> 엄청 무거웠습니다 이런현상이 정상인지

> 궁금하고요. 예열에 관한질문인데요

> 차시동을 걸고 얼마나 예열을 시켜야 적당한건지

> 그예열이란게 차온도만을 올리는목적인지

> 글구 운행후 시동을 바로끄지말라고 했는데

> 잠깐운행에도 이런사항들을 꼭지켜야하는지

> 몹시궁금합니다. 아시는분 지도 바랍니다.