4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[질문] 여기에 오면 기분이 좋습니다...^.^

페이지 정보

작성자 차병구 작성일00-08-19 21:11 조회991회 댓글0건

본문

안녕하세요! 이제 저의 애마(뉴코란도602EL)가 나온지 1주일정도 됩니다.

^.^ 처음 차를 구입하고 그것도 4륜으로 처음 레토나를 탈때 기분이 아주 이상했습니다(승용차랑은 또 다른 느낌좋은느낌). 그동안 승용차를

타가가 (아버지차 ^.^;) 그래서 결심을 했죠... 뉴코란도 그동안 별로 관심이 없다가 요새는 이상하게 제 눈에 뉴코밖에 보이질 않아요!

아무래도 병에 걸리거 같아요!! -.-

이곳 저곳 인터넷에서 여러가지 정보를 얻고....

그래도 여기가 사람들도 많고 사람 냄새가 납니다.

전 원래 기계,컴퓨터등 하드웨어 쪽에 관심이 많은데...

차는 좀... 어렵내요! ... 그래도 여기는 하루에 5번 이상은 들어옵니다.. 좋은얘기 , 사람얘기....

아! 참 질문은 지금 900정도 인데 1000 전후해서

엔진오일,전후데후,밋션오일,T/C오일등 갈아야 한다고 하는데... 어디 좋은분이 계신곳좀 소개좀 해주세요!!!

내일 했으면 하는데.... 여러가지 물어볼께 많아요!!

그리고 지금은 어떤 방법으로 차를 몰아야 하죠!!

길들이기 방법등등....

그리고 모임 나가고 싶은데... 어떻방법으로...

계속 질문만 해서 죄송합니다...

여기 게시판에 쓰고 싶어도 뭐! 알아야 질문을 하죠+++-.-

참! 가격은 얼마정도 들까요!!!