4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1263 [에이스]정비번개 한번 치시죠....

페이지 정보

작성자 정용철 작성일00-08-19 13:33 조회737회 댓글0건

본문

쩝....저같은경우에는 워낙 기계에 우매해서리...

저도 제가 직접 차를 만지고 싶은데.. 사실

매뉴얼 봐도 무슨소린지.. 글구 꼭 뭐하나 분해하면

나사가 남아요......

그래서 옆에서 아시는분이 있으면 저도 diy분야에

한번 도전해보고 싶은데.....

번개 한번 쳐주세요..

> 쩝...차 높이는거....

> 왜 돈주고 하지+

> 궁금합니다.

> 아는 분도 많고 기술자+도 많은데...

> 정 힘든 것만 맏기고 우리가 할 수 있는 것은

> 모여 우리가 하는 것이 .....발전의 지름길 아닌가+

>

> 물론 저두 하찮은 브레이크 라이닝 갈라구 낑낑

> 댔지만...이젠

> 제가 가르쳐 줄수도 있는데...

>

> 냐하하~!

>

> 수리 하나 하나가 나의 손에 녹아드는 그날이 올때까징..

> 그리고 뉴코 정비메뉴얼 달달 외울때 까징

> 바다는 외롭게 작업 할렵니다.

>

> 냐하하하~!

>

> 다시 한번 생각해봅시다.

>

> 뉴코란도 모임....

> DIM 맨의 비애였습니다.

>

>

>

>

>