4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5497 아 죄송 그만 엔터를 다시 ^.^;;

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-12-11 14:52 조회802회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,,아수라입니다..

저 역시 멀리 호주에서도 우리 튜코를 사랑하는 분이 게신점을 보고 반갑습니다...

호주라,,,한번 가보고 싶은데 아직 기회가 없어서 못 가 보았군요...

나중에 한번 가면 인사나 한번 하죠....

그리고 많은 참석 온라인으로라도 많은 참석을 하시면 우린 다 같은 튜코의 멤버가 아니겠습니까+....하하...

글을 못 보다 보고 이리 몇자 적어 보냅니다...

그럼..............

> 저야 신입에다가 정모는 한번도 참석하지 못하는 불성실한 호주에살고 있는 신입회원입니다. 저도 이런저런 글들을 거의 독파하다시피 다

읽어보았지만 별로 문제될것이아닌지도 모르겠네요 왜 단체생활하다보면 꼭 튀는 사람 하나있듯이 이런사람 저런 사람 있는것 아니겠읍니까 그런데 꼭

그런글들이 오르면 신경질적인 글들이 따라 올라온다는것이 모두들 튜코를 사랑한다는 의미이기도 하겠지만 그글을 올린사람들의 의견에 동참하는

것이될지도 모른다는 생각에 이렇게 저도 조심스레 글을 올려봅니다./

> 저 호주에 살면서 뉴코를 구입하여 많은 후회와 많은 기대를 가졌읍니다. 심지어는 산지 6개월이 되지도 않아서 다른차량으로 바꿀려구 차만 보고

돌아다니기도 했읍니다.

> 하지만 튜코에 와서 보니 아니 우리차도 다른차에 뒤지지 않을수 있다는데 그리고 제가 알수없는 많은 내용들과 도움을 줄수 있는 많은 분들이

있다는 것을 알고 제차를 무지 사랑하게되었읍니다.. ]

> 그리고 튜코에 자주 오다보니 그냥 제느낌에 튜닝을 한차량이 많지 않음을 그리고 그런실험정신을 가지고 뉴코를 발전시켜나가는 분들이 있음에

감사드립니다..

> 지금 어떤일들이 뉴코에 일어나고 잇는지 자세히는 모르겠지만 튜코 여러분 저희 나라에서 디자인과 성능으로 외제 짚과 맛설수 있는 차는 저희뉴코

뿐임을 자랑스럽게 생각하고 튜코의 앞날이 밝음을 믿으면서 이상 호주에서 죄송스럽지만 한마디 하였읍니다.

>

>

>

> 힘내세요 여러분들 여러분이 계세셔 저희나라 자동차 산업이 발전하는 것일것입니다...그럼이만