4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7256 아수라님....

페이지 정보

작성자 이정현 작성일01-02-05 08:21 조회545회 댓글0건

본문

음,,,,,전 이,,,정현인데...

우선 안테나 선은 뉴코의 뒷, 아래 판넬 속으로 숨기면 됩니다...

다음 금모 이번 금요일 금모에 보고 제게 찾아 오세요,,,회원 여러분 소개해 드리죠....

참 저희는 주로 CB 채널 34번을 사용합니다...

그리고 많이 참석 하시면,,,,,다들 편히 지낼 수 있을거예요,,

> 안녕하세요.

> 오늘 일요일 잘 보내셨는지...

>

> 저 토요일날 시비하우스에서 첨인사드렸던...기억하시는지..

>

> 또 두분더.. 인사는못드렸지만..서먹해서시리...

>

> 제소개하자면...

> 인천 연수동에살고 직장다녀요..나이는 73년...소띠..

> 이름은 "정 현" 외자이름이지요..

>

> 이런모임에 참석하는거 첨이고요..

> 오늘 시비 달았는데요 그냥 안테나달고 시비조수석에붙이고 전원 시거짹에꼽고..안테나선이 정리가 안되네요...

>

> 다 첨해보는거라 어색하고 그러네요..

> 요번주 금요일날 다시 뵙겠습니다...

>

> 그럼 요번한주도 즐겁게 보내시길...

>

> hyun2ya@kornet.net