4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7187 [질문]누가 좀 알려주시겠어요?

페이지 정보

작성자 이정현 작성일01-02-04 01:08 조회518회 댓글0건

본문

네,,,아수라입니다...

음,,,질문은 회원님들이 많이 보실 수 있도록,,,,아래의..Q&A란을 이용해 주세요,,,

뒤에 있는 격봉, 격벽은 단속 대상은 아니지만 자동차 검사시 꼭 필요한 물건입니다...

그러니......꼭,,,가지고 계세요,,,,,

> 안녕하십니까+

>

> 이렇게 염치없게 질문을 드리게 되어 죄송합니다.

>

> 다른게 아니고, 오늘 제 뉴코 내부가 하도 답답하여 내부에 있는 판넬을 떼어 냈습니다. (참고로 전 밴을 가지고 있슴다.)

>

> 그런데, 궁금한것은 자동차 검사시에 그 판넬이 반드시 있어야 하는지 그리고, 경찰에 단속이 되는것은 아닌지 활실히 알아 두고 다니는것이

좋을것 같아 이렇게 도움을 요청하게 되었습니다.

>

> 뉴코와 같은 경험이 없어 모르는게 너무 많네요.

>

> 아시는 분 계시면, 꼭~! 좀 부탁드리겠습니다.

>

> 읽어주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은하루 되시구, 좋은 하루 되세요.