4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:340 저는 까만시그널램프를 달고 시퍼요!

페이지 정보

작성자 박진하 작성일00-07-07 04:37 조회1,068회 댓글0건

본문

> 이제 뉴코를 몬지 2개월 되었군요.

>

> 많이 만족하고 있는데, 익스테리어 부분에서 노란색

>

> 방향지시등이 맘에 안 들어서요

>

> 길가다 보니까 까만색 시그널램프와 옆에 붙은 노란 작은등

>

> 이 까만색이더라구요.

>

> 그래서 저두 까만색이라 까만색을 구하고 싶은데, 어디서

>

> 구해야 하나요+ 어떻게 해야하나요+

>

> 다들 건강하세요!

제생각에 휀다시그널이 검은것은 필름을 입히거나, 도색을 하는것으로 아는데요. 사이드시그널도 마찬가지 아닐까요+

but.

까만 빛을 띄는 사이드 시그널이 있습니다.

마치 헬라의 블랙매직과 같은 효과입니다. 모양은 순정과 다르죠.

중요한것은

첫째, 가격이 비싸다.

둘째, 검은시그널이 구멍에 맞을까+

세째, 과연 자신의 차량 색상과 어울릴것인가+

끼우는것은 본인의 d.i.y실력에 달렸겠죠.

제품을 소개하자면....

첫째,2000형 bmw 3series의 옵션품목이니 가까운 bmw정비사업소의 자재과에 문의 하시면 될것입니다. 스모그처리된 시그널이라

말씀하셔야합니다.

<#1>

둘째, audi TT 의 시그널입니다. 차가 수입된지 얼마안된지라 있을런지는 저도 모르겠네요. 가까운 선배의 차에서 보았는데 사이드 시그널의

명품이더군요. 역시 audi에 문의 하셔야 겠습니다.

<#2>

만약에 두곳다 아직 물건이 없다고 한다면 이태원에 있는 수입자동차 정비하는곳에 가보시죠. 예전에 험머타는 선배말씀이 수입회사 정비소보다 물건도

많고 주문대로 다해준다 하더군요, 경리단길쪽에 두곳이 있고. 반포대교북단 해밀턴호텔 올라가는길(골목안쪽)에 세군데가 있다합니다.

인터넷으로 주문해주는곳이 있었는데 주소는 제가 잊어버려서 가르쳐드릴수없네요.

남보다 튈려면 다리품을 많이 팔아야 겠죠.

짧은질문에 답변이 넘길었습니다.