4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼2밴 오디오 탈착방법좀 알려주세요. 급합니다.

페이지 정보

작성자 김진규 작성일02-09-09 00:22 조회678회 댓글0건

본문

안녕하세욤.. 김진규임돠...

오디오 푸르실려믄... 용접된너트뒤쪽에... 나사있음돠...

이거 푸심..됩니다... 근데.. 풀기가.. 지랄것슴돠...

드라이부룰.. 오디오 뒤쪽에서.. 넣어서.. 풀어야되거욤..

----------------강홍규 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤로퍼2밴 오디오 탈착방법좀 알려주세요.

일단 오디오 우드그레인을 빼보니 오디오를 고정하는것이

볼트가 아닌 너트가 용접되어 있습니다.

그래서 안쪽에 둥근타원형 플라스틱을 떼어보니, 좌우 각각

나사1, 볼트2개씩 있던데 이것을 풀면 오디오가 나오나요?

우드그레인은 오디오쪽만 떼어냈는데, 그 위 재털이와 공조기쪽도

떼어 내여 하나요?

그냥 쉬운 방법으로 용접된 너트를 제거하는 방법이 없을까요?

오히려 그게 쉽고, 나중에 손 보기도 쉬을것 같은데....

좀 상세히 좀 알려주세요............

-------------------------------------------------------