4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

뒷 라이닝등 질문(감사)

페이지 정보

작성자 BIG스톤™ 작성일02-08-15 13:01 조회439회 댓글0건

본문

감사드립니다.

다른 카센타등을 물어보고 수리하겠습니다.

다시한번 감사드립니다.

----------------최정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오일류에 젖어 있는쪽만 하세요

리대나 만 교환하시고

?x라이닝은 양쪽교환

6 ~ 7 마넌 정도에 하시고 안되면 다른곳에 서 하시길 바람니다

운전 할때는 수리전에는과속은 하지 마세요

싸이드 브래이크 는 별도로 조정이 됩니다

----------------박태석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

항상 도움을 받고 있는 겔 초보입니다.

제모빌은 92년식 겔롱입니다.

다름이 아니옵고 사이드 브레이크가 밀려서 뒤쪽 라이닝을

점검하니 조수석 라이닝이 오일류에 젖어 있습니다.

현재 운전중에 밀리거나 하지는 않구요

단지 사이드를 잡을때 밀리더라구요

동네 카센타에서는 라이닝, 리데나, 베어링 양쪽 모두 갈아야 한다는데 그리고 견적은 약 15만원을 말하군요

운전중에 문제가 있는건지 그리고 견적은 적당한지 좀 알려 주십시요

항상 안전운전 하십시요

감사합니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------