4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

97년11월식인터숏벤 질문드립니당

페이지 정보

작성자 조남양 작성일02-08-08 02:13 조회439회 댓글0건

본문

안녕하세요...^^;

일단은 숏밴 차량은 ABS LSD 없습니다.

제가 아는것이 맞다면 숏밴에는 없는것으로 알고 있습니다.

이상 허접 답변이였습니다.

존 하루 되시구요.... 안전 운전 마아 크여....^^:

----------------박 양 호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?코란도에서 갤롱이로 옮긴지 한달이 다되어 가건만 좀바쁜일이 있어 갤롱이에대한 습득이 더디군요. 각설하고...황당한 질문이지만 비슷한연식을 소유하신분께 여쭙고 싶은것은 제차에 abs,lds가 장착이 되어 있는지요?슈퍼벤이라고는 하는데 당시제원표를 보지못해서 잘 모르겠더군요. 쇽업서버도 가스인지..오일인지..얼마전에는 클러치오일이 마스터실린더에서 흐르길레 마스터,오페라실린더,오일쳄버까지 바꾸었습니다.그래도 실린더 압력이 약간은 불안정한듯한데..직원은 급기야 엔진 백레시가 안맞는다고 하더군요.데후백레시도아니고..아! 그리고 2단 변속후 쭉~나가는 가속을보이는데 가끔RPM만 올라가고 더딘 순발력을 보입니다. 터빈에 이상이 있는 것일까요?

아시는 분~ 답변 감사합니다.

-------------------------------------------------------