4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

구할수 있습니다

페이지 정보

작성자 박현우 작성일02-08-04 00:58 조회439회 댓글0건

본문

저도 없어서 무료로 구했는걸요

필요하시면 쪽지 주세요

--------------조남양 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...^^;

구하시는 것은 차량 설명서라고 하는것이구여.......

구하시는것은 거의 어려울?? 듯 싶네여.....

저두 96년식 설명서 구할려고 했었는데여....

현대에는 없다구 하구여 그냥 아는사람이나 동호회 사람들 통해서

필요한것만 보라구 하더군요.......ㅋㅋ

답변이 될려나 모르겠네요.. 죄송......ㅡㅡ;

이상 허접 답변이였습니다.

존 주말 저녁되시구요.. 안전 운 전 마 아 크 여 ^^:

----------------추연욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이걸 정비지침서라고 해야할지...

차 첨사면 주는 설명서 있자나요.. 혹시 그거 어디서 구하는지 아시는분있으면 리플점 달아주세요...

년식은 94년식 갤로퍼 터보인터쿨러입니다...

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------