4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

동호회라.....

페이지 정보

작성자 김주호 작성일00-08-21 22:38 조회2,037회 댓글0건

본문

다른곳 보다는 많은 활동이

적은듯....

뉴코게시판은 장난이 아니든데...

제 생각으로는 뉴코보다는 갤이 더 많은 오너가 있을것 같은디 아니감...여기 가입한것도 얼마안되는디...갤 게시판이 너무 썰렁해....오프

사진같은거 봐도 반이상이 뉴코만 보이고..쩝..

초보라 딱히 기제할 야그도 없지만 갤을 타면서 느끼고 부족한것 그라고.. 갤의 좋은점을 마이 부각시켜서 갤 오너들의 자부심을 갖도록

합시다..저도 틈 나는대로 정보를 올리께요...동호회 만들면 시간 되는대로 적극 참여할께요..

지방이라 어떨지 모르겠지만요..

제생각에는 뉴코는 젊은 핵가족이나 연인끼리는 좋아요 저도 뉴코랑 갤투랑 많이 고민했슴다..하지만 세금면 그리고 가족을 태우고 다닐수 있다는 점은

겔이 훨씬 좋지요..

단.밴은 제외해야겠지요..나름대로 뉴코나 갤이나 무소는 장.단점이 다 있어요..내가 갤의오너니까 당연히 갤이 최고지요..요즘 나오는 갤투는 뉴코

못지않게 정숙합니다.물론 조금 차이가 있겠지만 전 억지로 이렇게 생각합니다..^^;

그래야 기분이 좋으니까요...히히

최고속도 그러는데 승용차가 아닌한 140이 넘으면 조금 불안하지요..속도감도 틀리고..높아서 그런가..^^;

결론은 어찌 어찌 해서..갤이 최고 입니다..

갤 타시는 여러 오너분들 어깨 힘주고 다니세요..

옆에서 뉴코가 추월한다고 따라 가지마시고 오너분들의 페이스에 맞게 안운하세요..그게 차에도 좋고 자기한테도 좋고 일거양득입니당..갤이 튼튼하지만

오너마음에 따라 티코가 되고 15톤 덤프가 됩니다...흐흐~~

안운하시고 좋은글 마이 올려주시고 운전하면서 생긴일등

아기자기하게 게시판을 이끌어가요...

정이 철철 흐흐는 갤 게시판이 되구로...