4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이참에 도색? 아님.. 광택?

페이지 정보

작성자 Mr. S 작성일02-07-20 00:55 조회439회 댓글0건

본문

어떤넘이 그랬는지 정말 속쌍하겠네요...

제 생각엔 아무래도 출고한지도 며칠안됐구해서 비용이 많이들어도 올도색하는것이 좋을듯 합니다...

참고로 보험가입시 자차에 가입하셨다면 보험처리하시는게 옳을듯..

다른사람이 긁은 거라 자기과실이 없기때문에 자차처리를 해두 할증은 없는것으로 알고있습니다...

올해 지급한 보험료 내년에 한번만 더 지급하시면 되는걸루 알고있습니다...(혹, 올해 보험료가 많이 높으시다면 다른생각두 해봐야죠!)

제가 잘못알구 있는지 모르지만 보험사에 근무하시는 친척분이 계시면 상세히 알아보세요...

----------------이상필 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이노(검정)산지 4달된 쎄~찬데여..흑흑 어제 어떤넘이 긁어는데(앞에서부터~끝까지 쭈~~욱 그것두 2줄루) 아어~ 열바다ㅡ.ㅜ 이걸어쩜 저을까여... 광을내깡?..광내두 자국남는다던뎅 ㅡㅡ.. 아님 쬠 참았다가 도색을하까낭..에거 머니아까버라 이던으로 우퍼달면 얼마나저을까..도색하면 안저을거가튼데..고수님덜 리플점~

-------------------------------------------------------