4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:137 갤로퍼 구형 사이드 미러 .. 신형 갤로퍼로..

페이지 정보

작성자 진혁 작성일00-08-14 13:01 조회2,997회 댓글0건

본문

교환 하신분.. 혹시 계십니까...

항상 트럭같이 느껴져서 신형 사이드미러로

교환할까... 생각중인데요..

어떻게 해야 할까... 고민이네요..

혹시 아시는분 가르쳐 주세요...

감사합니다..

p.s 한가지더요... 원래 에어컨 키면 알피엠이 한칸정도 올라가나요?? 그리고요.. 정지 상태에서 탁탁 소리와 함께 알피엠이 한칸

올라갔다.. 내려왔다.. 한답니다..

왜그러죠..

안녕하세요 저도 겔 92년식인데요 저랑 같은 생각을 가지고 계시네요 그래서 저도 알아 봤는데요 바꿀수 있데요

문짝에 달려있는 지지대를 개조를 해야 하는데 돈이 좀 든다네요 제생각에는 피스 몇개 박는 정도겠죠 그레서 저도 제가 직접해볼까생각도 들었어요

근데 몇일 전에 집앞에 차를 세워 놨는데 술취한 x가 사이드 미러를 박살냈데요 그래서 이참에 개조를 할까 생각도 했는데 신형미러는 최하

30000원하데요 근데 구형은 6000원. 그래서 전 그냥이걸로 계속하기로 했어요 툭하면 박살 나는게 사이드미런데 전 싼맛에......

그리고 에어컨은요 원래 탁탁하면서 알피엠이 올라갔다 내려갔다 해요 달릴때도 나는데 엔진소리때문에 못듣는거뿐이죠.하여간 사이드미러 개조되구요

소리나는건 이상없어요

그럼 좋은 하루되세요