4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

클러치꾸욱꾸욱소리납니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 하류 작성일11-06-22 17:51 조회5,346회 댓글3건

본문

이제 80000K 탄 차구요...갤로퍼2터보인터쿨러 입니다. 수동입니다

중고 갤로퍼산지 10일도 안됩니다 ㅠㅠ 1단 2단RPM올라가는거에 비해 속도 엄청 엄청느리구요 .....0.......

집앞에 주차해놧는데 누가 대물뺑소리 하고 갔구요 ;;;;;;;;;; 뺑소니범 못잡았구요ㅠㅠ 우휀다쪽 먹었구요...

1문제점 : 그날 차를 타고보니 클러치에서 꾸욱꾸욱 소리가 나네요;;;;(뺑소니랑은 별 상관 없는거 같고요)

클러치꾸욱꾸욱소리가 점점 커지구 있구요............0.ㅠㅠ

2문제점 : 1단 RPm2000때 걷는속도구요 2단 RPM2000때 경보속도예요;;;

클러치디스크 ,클러치압력판(삼발이),릴리스베어링 (스러스트베어링)

갈면  괜찮아질까요???? 그냥 차에 대한건 잘 모르지만 인터넷검색좀 해봣어요

그리고 제가 지금 차안에 현대순정 피트먼암, 타이로드???이런것이 있는데 중고차 살때 실려있었구요

삼발이 부품인가요 이게????

차에대한 지식이 너무 없는지라........