4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

제가 소심한건가요? 철제싸이드스텝해주실분 당연히 비용지불^^

페이지 정보

작성자 몽화생 작성일10-10-10 21:59 조회4,034회 댓글4건

본문

엇그저께  신호대기중이었는데..   리프트업200샤클 31엠티  타야 약간 돌출... 약간 요란한 외관.. 

인데 옆에 경찰차가 붙더니 신호대기 하더군요.. 

약간 가슴이 두근.. 거렸는데  

경찰차 싸이렌소리 잠깐 들리더니 창문 내려보래요...  

그래서 내렸습니다. 

" 여기분이신것 같은데   다음에 보이시면  절차 밟습니다.    알아서 조정하세요~"

"네 " 

그후로  바로 카센타가서  타야  다이나프로hl2로 싹 바꾸고 휠 조정하고  요란한것 대충 정리했네요. 

바디업은 안했는데  200샤클올리고  토션바 잔뜩쪼였더니 좀 높아? 보이네요. 여기분들이 보실때는 순정으로 보이시겠지만. .. ㅎㅎ

일반 타야라  엠티에 비해선 에쿠스 수준이더군요. ㅎㅎ 

그래서 말인데요 싸이드스텝으로 높이도 눈가림할겸.  옆구리 보호차원에서 사이드스텝좀 붙이려고 합니다. 

충북 진천 음성 부근에 해주실분 연락좀 주세요^^

다른분들 많이 하시는 철제싸이드스텝좀 달려고 합니다. 

제가 할줄 모르니  하실줄 아시는분은 연락주시면 현금 싸들고 찾아 뵙겠습니다. 

이젠 그냥 임도투어링에 사진찍고나 돌아다녀야겟네요. ^^ 

전에 오창에서 어떤분이랑  윈치 장착 하였는데 그분 연락처를 제가 이사하느라 없어져 버렸네요 .. 

혹시 모르겠네요 이글을 보실지. ~!! 

철제 싸이드스텝 튼튼하게  원형모양으로 제작해서 붙여 주실분.  현금지불하겠습니다. ^^ 

아시죠?^^ xx방도 상관 안합니다.~~ 

이왕이면 볼트체결식으로 해주실분^^  혹시 검사때 사이드바도 지랄할까봐서요. 

010 8602 8474