4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤 밴 이노 입양 할까 합니다.

페이지 정보

작성자 mafiaboy 작성일09-03-04 00:01 조회3,409회 댓글4건

본문

전 올해 26 학생입니다. (대학 4년)

집에서 올해 회사에서 일을 한다고 해서 중고차를 하나 마련해 주신답니다.
 (올해 4학년인데 어떻게.. 일찍 일을 하게 되었네요...)

그런데 몇일전에 아버지께서 중고 매매상한테 연락을 받고 저에게
 갤 밴 은 어떻겠냐고 하네요... 약 430만에 2001년 식이랍니다... 그럼 갤2인가요?

집에 몰고 다니는 차도 9인승 갤로퍼 2 (일반 은색)인데... 흠...
 집에 차를 하도 봐서 (물론 몰고 다니기도 꽤 다녔지요...) 그런지... 
 디자인도 와 닿지 않았는데... 모처럼 시간이 나서 밴을 검색 하던 중에...

이노베이션 검정색이랑 완전 흰색이 그나마 좀 끌리더군요...
 이래 저래 네박사 검색도 해 보고.. 하는데...
 그러던 차에 여기를 알게 되었습니다.

조언을 듣고 싶어서요... 아직 조금 어려서 나름 디자인도 신경 쓰이고요...
 (특히 내부 디자인이 너무 식상해 질정도라...;; 맨날 보던 차라..)

머.. 나름 괜찮게 꾸밀수 있고, 제가 타고 다니기에도 괜찮다 싶으면...
 당장이라도 아버지께 말씀 드려서 입양 시켜 볼까 합니다.
 용도는 가끔 주 1~2회 출퇴근과(왕복 40km정도), 주말에 여행 정도 될거 같습니다.

갤롱이 어떤가요?