4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤2 숏밴98년 노말입니당...

페이지 정보

작성자 고재호 작성일02-04-05 00:28 조회439회 댓글0건

본문

구형 모빌일 경우에는 유압 쇼바가 장착되어 있는걸루 알고 있구여, 승차감이나 코너링시 쏠림이 많을 때에는 쇼바를 점검후 순정 가스쇼바로 교체 하는 것도 좋을듯 싶군요.(온로드 사용 경우....)

현대그린에서 들은 이야기 인데 판스프링을 코일로 바꾸려면 작업도 힘들고 돈도 근100만원선 이라 하던데요.

꿀렁꿀렁하는 것이 지프에 멋이 아닐지!

현명한 선택 하세요?

갤매니아 드림.

----------------에쥬 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안넝하세요. 요즘 부쩍 이곳 게시판을 자주 이용한답니다.

다른 갤로퍼는 보니깐 스프링이 똥글똥글하게 말려있던데, 왜 제차는 판때기 비슷한걸로 여러겹으로 되어있는지 궁금하더군요.

그리고 여기에다가는 쇼바를 달수 없는지, 또 달면 충격에도 어느정도 뒷골이 안땡기고 운전을 할수 있는지 궁금한데요...(가격대별 성능도...)

그럼 모두들 안전운행들 하시고,,, 또 구조변경의 하가가 되는그날까지...

- 읍사무소 공공근로요원-

-------------------------------------------------------