4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

G-CLUB가입하려면 어케해야하죠?

페이지 정보

작성자 김창석 작성일02-03-06 00:12 조회439회 댓글0건

본문

지클럽 애니모빌이고요.

지클럽은 갤로퍼의 영문 앞글자를 따서 G-GLUB이라 합니다.

지클럽은 오프로드 위주의 동일차종 동호회이며 성격이 다른

소모임도(튜어링, 하드한 오프등) 있습니다. 또한 갤 오너만

모여 있기 때문에 갤에 대한 자세한 인폼도 가능합니다.

나머지는 가입하셔서 직접 체험해 보세요.

오프로드 어드벤쳐 우측상단의 동호회링크바를 이용하시거나

아래의 웹주소로 들어 오시면 됩니당.

http://www.gclub.or.kr

----------------김경진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

G-CLUB 충방에 타이거입니다

지클럽에 놀러오세요

재미있습니다..011-9802-4006 역락주세요...

----------------이영수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아래 올렸던 여러 질문들에 답변해주신 여러분 정말 감사드리구요 그중에서도 G-CLUB회원분들이 몇분계시더군요.저도 갤로퍼 동호회를 하나 가입하고 싶은데 지클럽이란곳이 어떤곳인지 알고싶습니다. 정확한 싸이트주소나 가입방법등을 알려주세요..

전화주시면 더더욱 감사하겠구요..아무래도 전화가 편하겠죠? ^^

부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------