4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

돌아가시겠습니다,,,,,^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

페이지 정보

작성자 이재원 작성일03-11-12 13:23 조회439회 댓글0건

본문

----------------원경욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이제 한달도 안됐는데요,,,,,,조인트에서 떡~노이즈 말구요

비포장도로에서 1,2단으로 달리니깐,,,,운전석 하부 뒤에서 떠떠떡,,,꺼꺼꺽꺽,,,,아주 심하고 기분나뿌게 들리드라구요,,,,,,온로드 잘가다가도,,,,주유소나 조그만 턱도 아닌 턱같은데,,,올라가면,ㅡ,,밑에서 꺼꺼꺽~~~소리나고,,,,,서비스 드가니깐,,,,쇼바 바꾸자면서 그러는데,,,,,거기서 나는 소리가 맞는지 몰겠네요,,,,혹시 이런 경험 가지고 계신 횐님들 있으시면 리플쫌 달아 주세용~~~ 급하걸랑요,,,,,

그럼 항상 안전운전 하시구요~~~~ 73

-------------------------------------------------------

제 모빌도 그렇습니다.

97년식 투 밴입니다.

약간의 요철부분만 지나가면 찌~익 찌~익하는 소리가 납니다.

분명 운전석 앞바퀴 부분이죠.

아직 해결책은 없습니다.

육기통님 ?乍【