4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

육기통님... 질문이용...

페이지 정보

작성자 임홍구 작성일03-10-24 00:31 조회565회 댓글2건

본문

안녕하세요.. 저번에... 겔로터노말에..

트윈터보물어보던.. 미친.. 넘입니다..ㅋㅋ

너무 바보같은질문이지요....

다름이아니오라...97년 숏벤 판스프링입니다만..

압바퀴가 브레이크잡으면.. 앙옆으로벌어집니다..

대회4회출전.. 무식하게운전하는편이구요.참고로.. 겔로퍼는

천하무걱인줄알았습니다.. 딴차들은고장나도 저의겔은..

한번도 아푸다고 들어누운적이없었기에. 3회정도 점프했습니다

그리고.. 코너링??.. 급하게하면.. 앞쪽바퀴가 미끌어 집니다..

전체적인느낌은 압바퀴가벌어진듯한느낌이구

운전석.. 너클 교환했구.. 아이들암과 피트암 교환후괜찮은

듯했으나 2주정도후.. 또다시.. 똑같은.. 문제발생..

저번보단.. 덜하지만.. 브레이킹시.. 지맘데로갑니다..

노가다이와.. 다른건.. 눈에띄는.. 증상은없으나..

오무기아가.. 약간유격이있고요.. (이건비싸서..^^;>

어떻하면.. 좋을까요.. 압쪽... 전부다. 바꿔버릴까여??

돈이장난이아닌데.. 노가다이와 조수석. 너클 다갈아야하는지요??

딴사람들은.. 차팔고 딴거사라는데...

저는.. 겔이좋습니다.. 팔기도실고.. 겔이아픈것도 싫고

어쩌까요.. 앞으로.. 대회 자주나가면.. 안되겠습니다..

부산이라.. 뵙지는 몬하고 이렇게.. 글올립니다..

33 이고 8센티 통바디업 입니다..

끝까지읽어주셔서 감사합니다...