4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문] 이영수님 질문이 있는데요.... ^^

페이지 정보

작성자 장재호 작성일03-07-09 09:12 조회438회 댓글1건

본문

제가 물어보면서.. 자세한 상태를 설명하지 않으셨군요..

지금 정확히는 출고일자를 모르겠는데요.. (중고로 구입해서 ^^)

97년식 갤로퍼2 숏바디밴입니다..

내부 마감재가 없어서.. 철판이 다보이고요..

천장은 레자입니다... 지금 여름이라 실내등부분이 떨어져 자주

혓바닥을 보이네요.. 애정을 가지고.. 타고있는데 요즘 와이프한테

괄시를 받고있어서.. 제가 이쁘게 손봐주고싶어서요...

어제 글을 읽어보구.. 글을 남긴거에요.. ^^

님 작업하신거 검색해서 봤어요.. 멋지던데요....

저두 diy 좋아하는 편이라.. 천장도 구입해야하는데

15개의 부품에 천장도 포함된거죠?

시간될때 얼른 부품 구해야겠네요..

비가오는데 오늘하루도... 안전마크 하시구요..

----------------장재호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

항상 차를 타고다니면서..

왜 제차는 차량 내부가 썰렁한지.. 다른 차들을 보면 내장재가 있어서

그나마 분위기가 살던데..

님이 쓰신 글을 읽어보니.. 이거다 라는 느낌이 오네요.. ^^

97년 갤롱이2입니다..

차량색상이 은색인데 그 은색이 실내에 다 보이네요.. ㅜㅜ

그것을 커버할 부품들이 어떤것이져..

트립이라는 것들이 전부다인가요...

플라스틱으로된 커버들이 없는데.. 이것들의

명칭이 뭔지 몰라서.. 헤메고 카센타에서 하기에는 비싸서 엄두는 안나더라구요...

필요한 부품들이 뭔지 조언을 부탁드립니다..

웬지 트립이라는것들이 그것들인것 같은데

제가 잘 아는것이 없어서..

질문이 엉성한것 같은데 도움을 좀 주십시요..

요즘 마눌의 갈굼을 받는 제 애마가 불쌍합니다.. ㅜㅜ

그럼 좋은하루되시구요.. 이만 총총

-------------------------------------------------------