4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[농담]싼닭의 정체..ㅎㅎㅎ 쉬어가는 코너~

페이지 정보

작성자 싼닭 작성일03-05-09 10:51 조회924회 댓글8건

본문

안녕하세요? 싼닭입니다.

여기 들르시는 회원님들이 궁금해 하실거 같은 생각을 나름대로 저도 생각해 봤습니다. 별로 궁금해 하지 않을거 같지만..ㅎㅎㅎ ㅡㅡ;;

1. 댓글이 빨리 올라온다. (할일이 없는넘 같다..ㅋㅋ게시판에 항상 죽치고 있나부다.)

2. 항상, 허접한 답글은 자주 준다.. (게시판에 상주하는것을 보니, 직업이 뭔지 궁금하다.)

3. 댓글 중에 경리쟁이란다.. (움, 그 회사는 일안하는 사원 안 짤르나?)

4. 아는척은 무지한다.. (할말 없음..ㅎㅎ)

5. 머, 쫌 남들하는건 다 따라하는거 같다. (움.. 꼴에 욕심은 많은가 봅니다.캬캬캬)

6. 댓글을 많이 다는것을 보니, 차가 그동안 엄청 고장났다부다..(맞습니다. 수월찮게 수리비 나갔습니다. 차가 많이 고장나봐야 지식이 쌓입니다.ㅋㅋ)

7. 휴일과 저녁시간에는 답글이 없다. (움.. 집엔 인터넷이 모뎀입니다.ㅎㅎㅎ)

8. 어려운거 물어보믄 쌩깐다. (그렇습니다.ㅎㅎㅎ 모르는건 못본척..ㅡㅡ;; )

주저리 주저리 함..써봤습니다.

움.. 항상 모니터 앞에서 자료 만들고 그러다 보니, 여기 게시판은 항상 열어놓고 짬짬이 올렸다 내렸다 하면서 퇴근시간까지 보고 있네요..ㅎㅎㅎ

그렇다구 일 안하는건 아니구요. (안하믄 짤립니다. ㅡㅡ;; )

계속 상주하고 궁금해하니, 인터넷 중독이란 생각이 드네요..ㅎㅎㅎ

이상, 쉬어가는 코너~였습니다. 캬캬캬

휘리릭~