4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

조언좀 주세요..저두 오버헤드콘솔사놓긴 했거든요

페이지 정보

작성자 빨강구두 작성일03-05-07 01:35 조회438회 댓글0건

본문

안녕하세요 빨강구두입니다

작업성공하셨다니 기쁘시겠네요..

문짝이나 뒤에는 다 했는데요

천장을 아직 안해봤고,

작업구경도 아직못해봤네요.

1달전쯤에 렉스텐 오버헤드콘솔은 사놨는데..

장착법..즉..안뜯어봐서요..

어떻게 하셨는지..조언좀 주셨으면 좋겠습니다.

참..00년식 이노가지고 있습니다.~~

그럼...

^^

----------------이장수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

어제 드디어 천정엠보싱, 천정방음,렉스턴오버콘솔까지..

93년 숏승용인데 천정레자 벗기고 했는데 스폰지띠는거

장난 아니었습니다.

날도 더운데 쪼그리고 힘들었습니다.

영수님 도움으로 오버 콘솔까지 부착하고

어제 와이프하고 아기태우고 가는데

뿌듯했습니다.

아직도 팔다리가 아프네여

우리집사람왈:우리차 아닌거 같애<둘러보더니>

문짝하고 색이 안어울리네

문짝은 언제해?

나:헉!!!

휴유증 때문에 당분간 다이는 자제해야 겠습니다.

대전에 영수님 정말 감사드림니다 꾸벅

-------------------------------------------------------