4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

최용석 님 창호 아빠 로퍼님 감사 하구요.......?

페이지 정보

작성자 이규일 작성일03-03-28 19:43 조회438회 댓글0건

본문

질문이 잘못되었다면 죄송하구요

제가 승용차만 타다가 겔롱이는 처음이고 넘 몰라서...

근데 뒤에서 나는 소린아니구요.최용석님 말씀처럼

우측바퀴에서 나는소리 허브소리가 맞나봐요

쩐에운전석 에서.... 도랑에 빠져시급하고 4륜넣고 나오긴 했는데

텅텅 소리가 나던데 기냥타니가 ?I찮더라구요 4륜빼고 후진하고하니까..근데요번엔 최용석님 말씀처럼 4륜빼고도 핸들 감고 출발하면 소리가나구요 4륜넣고 후진해도 소리나고 안넣구해도 소리나구 4륜ㅃ배구 앞으로 가면 팅팅 소리또는 스프링 갈리는 소리 나구요

게속 그런건 아니구 우짜다가요 핸들 많이 감는다든지 ..4륜넣고 뺄때만요 근데 확실히 저단은 안들어가구 고단은 들어가거든요

고장나려면 다나가지 미련이나 없도록..지금은 솔직히쪼금애매하네요

크게 설 일이 없어서리 대구 눈같은 구경하기 힘들거든여 눈와도 1시간이면 눈없어여......그래도 갈긴 갈아야 되겠죠 ??

근데 쩐엔 사륜 기어밑에서도 소리가 올라왔는데.

저도 밋숀소린줄알았는데 허브 맛가고 나니까 쩐에처럼 소리두 안나요 통 뭐가 뭔지...아뭏던 고마운 말슴들 감사하구요

서비스나 센타에 가두 이렇게 말슴듣고 가니까 많은 도움이 되고

눈탱이두 안쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요

근데 과부하 .....넘엇다는것.......고장맞죠????

안전운전하시고 항 상 건강하세요

고맙습니다