4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:438 안녕하세요. 갤로퍼 모임에 가입하고 싶어요.

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-09-08 06:13 조회1,402회 댓글0건

본문

안녕하세요. 이천에 사는 준이랍니다...

갤로퍼2 9인승 LPG를 갖고 있습니다.

LPG라 부담은 가지만 모임에 참가하고 싶군요.

설마...가스통 터지지는 않겠지요. 헤~~헤

제가 지금 가입이 된건지 모르겠군요.

갈켜 주세요. 어떻게 가입 하는지를 말이죠.

안녕하세요..꾸벅

저희 겔로퍼 모임에 참가하고 싶으시다구요....

일단 정말정말 잘 오셨습니다...

환영환영....짝짝짝..

전...이번 겔모임에서 총무를 맡은 [레이저]배광선 입니다.꾸벅...

이천이시네요..저두 이천입니다....정말 방갑네요....후후

일단 가입하실때 돈이나....뭐...튜닝정도나..그런건 없습니다.

본인이 얼마나 겔로퍼를 사랑하고 오프를 사랑하고...자연을 사랑하는 마음을 가지셨다면 당근....100%회원 자격이 있으시져....

이글을 읽으시면 자세한 신상명세를 다시한번 올려주십시요..

이름:

나이:

연락처:

지역:

튜닝내용:

보유장비:

CB유무:

이정도 적어 주시면 됩니다.....

같은 이천이니 자주??으면 좋겠네요....

전...칩팩코리아에 근무하구요...

새벽조라 06:00~14:00까지 입니다..

시간되면 전화함 주세요..

031-639-8760 배광선 찾으시면 됩니다...

011-413-6034

그럼...즐거운 하루 맞이하시길...

이천에서 콜네임만 멋진 [레이저]였음다...