4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[빅맥] 일요일 번개있나요?

페이지 정보

작성자 박신열 작성일00-09-07 23:00 조회1,559회 댓글0건

본문

모두들

평안하시죠?

가우스님 좋으시겠어요 타야랑 휠 바꾸시게 되셔서요..

일요일 번개때는 멋진 모습을 보겠군요?

근데 일요일날 번개있는게에요?

전에 일요일날 만나서 벼룩시장갔다가 탱크장에 간다는

말이 나돌았는데.....

요즘엔 쏙 들어가서리..회장님 확답을 주세요!!!

요즘 우리 오프초보들이 여러 선배님들의 도움으로

오프에대해 하나둘씩 알아가고 자신의 모빌을 조금씩

튜닝하는 모습이 넘 보기 좋은거 같아요..

역시 갤로퍼모임에 들어오길 잘했다니까요...

근데 아직 모임의 이름도 없고 아무런 틀도 잡혀있지

않은거 같아 좀 걱정이 되는군요...

회장님과 총무님 그리고 우리 회원 여러분 모두가 분발

하고 열심을 다해야할거 같아요.

그래야 다른 클럽에 절대 뒤지지않는 멋진 모임을 만들죠..

게시판에 글을 올리는것도 몇몇분들만 올리는거 같아요..

나이도 젤로 어린게 뭘 이렇게 떠드냐고요? 지송해요....

하지만 멋진 모임을 만들고 싶은 생각에 몇자 적었습니다.

여러분 행복하세요....^^

근데 가우스님이 유명산에서 저랑 레이져님이랑 같이

식사하신 그분이 맞나요? (부인되시는 분이랑 같이...)