4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

방문자님께

페이지 정보

작성자 김은희 작성일03-03-08 20:23 조회437회 댓글0건

본문

----------------김은희 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

혹시 엠프다는방법아시면 가르쳐주세요

2ch짜리 엠프가 있는데 연결방법을 몰라서

못달고 있거든요

그럼 안전운전하시고요

-------------------------------------------------------

방문자님 제글에 관심가져주셔서 감사하고요

오디오는 제니아 1단이고요 엠프는 잘모르겠습니다

글로서 설명하자면 인풋 4 아웃풋 4 리모트 1 지앤디 1 ?또하나가

있는데 이거는 +인거 같아요

그리고 스피커를 순정에서 다른걸로 교체를 했는데 소리가

순정때나 별반차이가 없더라고요 그래서 엠프달면 소리가 잘

나올까 해서 글올린겁니다

스피커달때 조그만스피커는 떼버리고 안달았거든요 좀전에

물어보니까 그스피커가 고음스피커라서 그거없으면 안된다는데

맞는지요 스피커 앞 180와트 2 뒤 300와트 2 (캔우드)인데요

그리고 소리조금만 높이면 찢어지는소리같은게 조금씩들립니다

죄송한데요 자세히 가르쳐주시면 고맙겠습니다

전화번호 가르쳐주시면 제가 전화한번드리겠습니다 그리고

제전화번호는 017 521 1190입니다

그럼 안전운전하세요