4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

방금 뉴스에서들은 불량연료에 관해.....

페이지 정보

작성자 조규진 작성일03-01-21 16:43 조회437회 댓글0건

본문

----------------이경철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 재목대로 방금 9시 뉴스들었습니다.SK,LG주유소에서 휘발유와 경유등등 판매하는제품에 문제가 많다네요.예상은 하고있었지만 무지 기분나쁩니다. 평상시에판매하는 것보다 3~4배정도 안좋다고 그럽니다.사용하는사람 인터뷰내용:다른계절보다 매연많이나고 속도 연비 제대로 안나오네요-.-;; 제가 알기론 울나라에서 젤큰 정유회사들인것같은데 그럼 나머지 다른주유소들도 뻔한거 아닌가요? 도대체 어떤 연료를 어떻게 팔길래...... 에이 나쁜사람들 그렇게 해서라도 많이 남겨먹고 싶은가? 엉? 불쌍한 내차,아니 울나라 모든차....

-------------------------------------------------------

그래서 며칠전에 연비가 그렇게....

보통에는 600키로 이상은타는데 며칠전에는 530키로정도 밖에 안나오더니....이런일이....난 그것도 몰랐네

이제는 기름도 마음놓고 못넣네...