4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]갤2미등(?)교환 할려면은.....??

페이지 정보

작성자 이정훈 작성일03-01-17 07:16 조회439회 댓글0건

본문

음...더 좋은 방법이 있을지는 모르겠지만 제가 알고있는 방법을 알려드리져^^*

우선 본넷 여시면 깜빡이쪽 나사 하나 있는데 그거 하나만 푸시면 되구요. 그리고 도구를 사용하셔도 좋겠지만 기스를 우려해서 손으로

잘 잡아서 앞방향쪽으로 당기면 빠집니다.인내심을 가지고 천천히 하시면 빠집니다. 뺀다음 살펴 보시면 교체하실수 있으실꺼예여~님이 말씀 하신것처럼 작업을 편하게 하실려면 워셔통 빼셔두 되구요.

어케 도움이 되었는지 모르겠네여~~그럼 ㅂㅂ2~~^^*

----------------소병영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요..님들...

늘 안전 운전 하시고요...

다름이 아니라...

제 갤이 갤 2 9인인데요...

미등인가..이놈이 운전석쪽이 나가서 교체를 한번 해 볼라고 하는데요..

(1단 켜면 깜빡이등과 ..옆에 들어 오는불..후후^^)

어케 해야 되는지요...

제가 보기엔 와셔액통을 분리하고..

그다음을 잘 몰것네요..

전조등 케이스을 돌려 풀면 거기에 같이 있는지...

아님은 바로 옆에 잭이 있던데..그걸 빼면 되는건지...

초보의 허접한 질문 이었습니다..

늘 행복 하십시요....

-------------------------------------------------------