4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

핸들의 좌우회전이 맞지 않습니다...

페이지 정보

작성자 윤재철 작성일03-01-12 16:56 조회439회 댓글0건

본문

답변감사합니다...

그리 복잡한 작업이 아니라면......

담에 타이어 교체할때 한번 같이 손봐야겟군요....

----------------ACE(에이스) 님이 쓰신 글입니다.-----------------

핸들의 좌우 회전차가 맞지않는 부분은 그리 어려운 작업이 아닙니다. 타이로드 좌우를 조이고 풀어가며 맞춰주면 되는데 약간의 시간이 걸린답니다. 가급적이면 휠얼라이먼트 맞추면서 같이 하면 좋답니다.

----------------윤재철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

95년식 겔로퍼롱바디 인터쿨러구요...

2년전 중고로 구입후 타고 다니는데요...

처음 구입때부터 그랫는데....

아직도 고장을 못잡고 잇습니다....쩝.....

핸들이 왼쪽으로는 정상적으로 돌아가는데요...

오른쪽으로는 왼쪽의 절반보다 조금 많이 돌아가는정도에요...

좁은주차장에서 주차시나 지하주차장진입시 우회전할때면

차의 회전이너무 안되서 핸들꺽고 다시 후진해서 다시 전진을하죠..

뒤에 따라오는 차들이 잇을땐...ㅡ.ㅡ;;

핸들유격도 좀 많은편이구요.....

참다참다 불편해서 얼마전 현대사업소에 들어갓는데요....

증상을 애기하니 바빠서 그런가 차를 리프트에 한번 떠보지도

않고 그냥 자세한 애기도 없이 뭐뭐뭐를 갈아야된다고.....

돈이 30만원정도 나오니 그냥타라고 하네요....쩝...

차가 오래?磯鳴