4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[이영수님] 부탁있습니다.

페이지 정보

작성자 이은철 작성일03-01-09 17:16 조회439회 댓글1건

본문

안녕하세요!!

먼저 이영수님 새해복 많이 받으세요!!!

이글을 보시는 모든분도 새해복 많이 받으세요!! ^^

자꾸 부탁드려서 죄송합니다.

제가 어제 2002년12월21일 수원사업소에 신청한 트림하고 여러

부품이 왔다고해서 받아왔습니다.

근데 딱 2가지를 못구했다고 하더라구요!!!

전지역에 재고품이 없다고...이론 --;

혹시 시간 나시면 이영수님께서 자주 이용하시는

현대모비시사업소에서 부품을 구할수 있으면 구해주셨으면해서요!

자꾸 부탁만 드려서 죄송합니다....

제가 못구한 부품이...

1)HH050-045LK(안전밸트 부분에 들어가는것 같음.)

2)HH050-043LK(뒤쪽 부분 라운드 쪽에 들어가는 트림인것 같음)

이렇게 두개를 못구했습니다...수고스럽지만..

부탁 드리겠습니다.

죄송합니다...제가 퇴근해서 집에 와 트림을 가상조립을 하였더니.

뒷쪽문 트림이 하나도 없네요...이상해서 이영수님 자료를 다시 검색해보니...역시 답글로 올라와 있었습니다. 제가 또 모비스가서 눈치안보게 이영수님한테 부탁드립니다..

1. MB 474 - 695 LK

2. MB 474 - 696 LK

3. MB 419 - 417 LK

4. MB 419 - 418 LK

총 6가지내요!! 정말 부탁드리겠습니다.